Народ Древних Традиций

Летопись
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О менторах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Иберис
Основатель
Основатель
avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2017-05-21
Возраст : 13

20170711
СообщениеО менторах

Главный ментор: —
Заместитель гл. ментора: —
Менторы: Вьетнам [ помощники - ]


Когда-то этот блог держал в себе совершенно иную информацию, но начиная с 09.10.2017 он был полностью изменен.

Котячество
- важная стадия развития. Будучи котенком кот получает все базовые знания, усваивает основные правила племени, его порядки, а также порядки сайта. В этом котенку помогает его ментор, и, быть поможет, помощник ментора.

Менторы и их помощники.
В чем же различие? В том, что ментор является полноправным воспитателем, познавшим все азы обучения котят, получивший в этом драгоценный опыт. Только вступая на этот тернистый путь, котик становится помощником одного из менторов, тот в свою очередь помогает своему «ученику» освоиться, написать уроки для котят, да, это значит что ментор помогает составить и проработать текст перед отправкой экзаменатору. Помощник выполняет поручения своего наставника, например, проверяет тесты после каждого урока, проводит (с его разрешения) общие уроки, в целом же выполняет то, о чем его попросит наставник.
Хочу отметить, что помощник может не выпуститься, то бишь, не сдать ТНМ по двум причинам: превышен лимит менторов, или же помощник сам не хочет становиться ментором.
Также эта должность помогает воспитателю понять, готов ли он заниматься этим делом, или же нет. А посему, если котик поймет, что это не его, ему не придется спускать в бездну часы для написания ТНМ и уходить с должности.
(!) Помощник ментора не имеет права высылать уроки, даже если это уроки его наставника.

Виды уроков.
Специальные уроки - уроки, написанные только для «своих» котят, то бишь для котят, которые были взяты на обучение именно вами. Такие уроки пишут молодые помощники при сдаче ТНМ.
Общие уроки - уроки, написанные для всех котят, без привязки "ментор - воспитанник". Общие уроки могут проводить как воспитатели, так и их помощники (перед тем, как проводить общий урок, стоит показать текст своему наставнику, дабы он проверил его на наличие ошибок). Общие уроки проводятся на Пригорке.

Беседы.
Ментору нужно иметь беседу своих воспитанников, в нее он высылает специальные уроки, предупреждает котят о чем-либо, высылает тесты (но ответы на тесты должны быть высланы непосредственно в ЛС помощнику / ментору) и тому подобное. Правила в беседе устанавливаются ментором самостоятельно.

Требования.
Ментор:
1. Активность в племени [ обходы, караулы, активность в должностях ].
2. Сдача ТНМ.
3. Прохождение обучения у ментора.
Помощник ментора:
1. Активность в племени [ обходы, караулы, активность в должностях ].
2. Сдача собеседования у желаемого ментора-наставника. Он должен быть согласен взять вас на обучение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://catwar.su/cat386977
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

О менторах :: Комментарии

Нет комментариев.
 

О менторах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Народ Древних Традиций ::   Дела настоящие :: Информация о Народе Древних Традиций-
Перейти: