Народ Древних Традиций

Летопись
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Все о кастах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Иберис
Основатель
Основатель
avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2017-05-21
Возраст : 13

20170711
СообщениеВсе о кастах

Добрый вечер. Речь пойдет о кастах.
Итак, всего каст 5: каста воздуха (чистильщики), каста света (травники), каста земли (исследователи), каста огня (защитники) и каста пустоты (каратели).

И мы рассмотрим каждую из них:

Каста пустоты (каратели).
В этой касте как правило состоят сильные воины, их задача в том, чтобы истреблять убийц, и тех, кто представляет прямую опасность: жителям нейтральных локаций, или же самому племени - неважно.
Задача карателей по прокачке - достичь `идеальной` силы. На данный момент каратели являются защитой, и `чистильщиками` локаций от тех, кто убивает беспричинно (хотя зависит от их численности, и некоторые обязанности могут отойти на задний план).
В каждой касте есть своя иерархия, но где-то она может быть схожа.
Итак, иерархия этой касты состоит из `владыки` (лидера касты), одного-двух архетипов (заместители, помощники - называйте как хотите), а также из рядовых карателей и их `учеников` (тех же каратетелей, но с более низкой должностью / невыполненной практикой по БУ).
Каратели размыто разделены на 2 отряда, разделение не обязательно, но может быть.
Что за практика по БУ? В требования к вступлению входит 7 БУ, но можно попасть в отряд с 6, возможно, даже с 5, но при этом добавляется практика по БУ (165 БУ/неделя). + в требования входит активность "Ходячий Миф" (575/1000), т.е. минимальный переход, но можно вступить и с активностью "легенда сайта", при условии, что в касте есть кот старше и с минимальным переходом.
На этом, пожалуй, окончено.

Каста земли (исследователи).
Котики этой касты исследуют нейтральные локации, в их обязанности входит: ходить по нейтральным локациям, составлять карты; они должны стараться установить дружественные отношения с одиночками и котами других племен; разведка; `мониторинг` групп и бесед, чтобы знать о последних новостях.
Они могут выходить как по одиночке, так и целой группой, но если БУ кота ниже 4 / на нейтралках сейчас есть убийцы, то с ним нужно отправить карателя.
Эта каста связана с карателями, т.к. всю нужную информацию касте пустоты (и не только им) доносят именно исследователи.
Что насчет иерархии? Глава исследователей - Владыка земли (это неизменно, да), все остальные коты просто исследователи. Владыка может делать любое количество отрядов (лишь бы в них не было меньше 3 котов) и назначать в этих отрядах лидеров.
Требование, касающееся прокачки персонажа одно: минимальный переход.
И тут, пожалуй, все.

Каста огня (защитники).
Защитники племени, до чего не сложно догадаться, я думаю. Во время боевых действий разделяются на два отряда, если говорить поверхностно, то `оборонительный` и `нападающий`.
Эти коты должны иметь большую силу, т.к. они - основная защита племени при нападении (в крайнем случае в открытый бой вступают каратели).
Иерархия схожа с карателями, но вместо псевдо-учеников защитники и правда могут обучать будущих защитников + разделение на 2 отряда обязательно, а значит и архетипа 2.
У ученика должен быть 3-4 БУ, а у рядового защитника 7.

Каста света (травники).
Тесно связаны с шаманами. Эта каста в основном помогает именно им, выполняет их поручения, следит за чистотой и здоровьем соплеменников, во время боя уносит раненных. Травники также могут вступить в бой, чтобы спасти `подбитого` соплеменника.
Лидер как и в каждой касте - владыка; архетипов нет, отрядов нет, есть только травники и травницы.
У этой касты нет четких требований, т.к. выбирают владыку шаманы, а травники добавляются только с одобрением шаманского состава.

Каста воздуха (чистильщики).
И последняя каста, о которой будет, вероятно, сказано меньше всего. Да, это те, кто поддерживают локации в чистоте, и большего говорить не надо.
Лидер, опять же, владыка. Иерархия от других каст отличается тем, что коты тут делятся по лунам (т.е. по отрядам пихают в зависимости от грузоподъемности).
Всего 4 отряда: первый, от 5 до 15 лун, второй, от 15 до 50, третий, от 50 до 125, а четвертый - старше 125.
Требований нет, вступать можно с любой должности.

Что же, мы разобрали все касты, но это еще не все.
`А что же еще?`
Начнем с того, что касты могут быть `несочетаемыми`. Это значит то, что состоять в двух таких кастах одновременно нельзя.
Каста — сочетаема с:
Каратели — чистильщики.
Травники — защитники, чистильщики.
Защитники — травники, исследователи, чистильщики.
Исследователи — защитники, чистильщики.
Чистильщики — все касты.
Отвечу вкратце на вопрос: "А почему каратели не сочетаются с защитниками?". Потому, что они сражаются в разных местах, а разорваться, увы, нельзя. Все остальное, надеюсь, будет понятно по этому ответу.

Ну и упомяну еще пару моментов:
» Правила (кодекс) устанавливают владыки.
» Некоторые касты (каратели, защитники) могут купить себе несколько локаций для тренировок, чистильщики могут приобрести пару локаций, если все слишком забито. Для этого надо написать Маркой, что надо купить, в каком количестве и доказать, что это действительно будет надо, а после передать кроли.
» Имена участников некоторых каст могут быть скрыты (не считая имен владык).


Последний раз редактировалось: Иберис (Пн Авг 07, 2017 9:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://catwar.su/cat386977
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Все о кастах :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Все о кастах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Народ Древних Традиций ::   Дела настоящие :: Информация о Народе Древних Традиций-
Перейти: