Народ Древних Традиций

Летопись
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Начать новую тему   Поделиться | 
 

 Главный блог

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Иберис
Основатель
Основатель
avatar

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-05-21
Возраст : 13

20171104
СообщениеГлавный блог

Ответственный за блог: Вестник.
«La giustizia» («гюстиция») - справедливость.

В этом блоге будет рассказана основная информация о семье, должности, иерархия и все то, что не будет входить в остальные, не менее важные блоги. Несмотря на это, некоторая информация может и будет повторяться.

[ иерархия ]

Наша семья имеет традиционную структуру, за исключением «рядовых и низших» слоев.

Дон - глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи, будь то капореджиме или обычный рядовой. Следит за порядком, соблюдением омерты и любого, принятого в семье, кодекса. Следит за работой капореджиме и рядовых. А во всем этом ему помогает. . .

Подручный - «заместитель» дона, второй человек в семье, который назначается самим доном. Выполняет поручения непосредственно от дона, либо же просто выполняет свои обязанности - исполнение обязанностей дона в его отсутствие, слежение за порядком. Наравне с доном имеет право принимать и изгонять котов из семьи.

Консильери - советник семьи, кот, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Его обязанности аналогичны обязанностям дона / подручного, за исключением того, что консильери - духовная часть семьи. Он поддерживает нравственность и моральные устои в семье.

Капореджиме («капо») - глава «отряда». На данный момент допускается 3 капо, один из которых ответственен за отряд стражников, другой - охотников, а третий - за воспитателей младшего поколения, наставников среднего, игровиков, сказочников.

Наставник - «сильно сказано»? Не думаю. Даже тот, кто решил избрать путь игровика от части наставник. С помощью игр и сказок можно воспитать в котятах определенные качества, не так ли? А как же то, что на играх соблюдается определенный «этикет»? Наставники - те коты, которые наблюдают да котятами и учениками, тесно граничат со стражниками, т.к. котята / ученики могут нарушить некоторые правила. Обязанность наставника - обучать младшее и среднее поколение. Они могут это делать как совместно, так и нет. Четкой привязки «наставник - ученик» нет, коты этой должности сами должны знакомиться с молодыми котиками, они могут предпочесть общаться с одним наставником, а могут обучаться у нескольких.

Стражник - пожалуй, можно сказать что этот «мир» держится на трех черепахах - наставниках, стражниках и охотниках. Не будь одного из этих звеньев - «мир» бы полетел в щепки, рухнул. Стражники - те, кто в основном и поддерживают порядок, а за их работой уже следят ответственный капо, дон, подручный и консильери. Они проводят обходы на территории, дабы найти нарушителей, они наказывают нарушителей, они чистят локации, они разведывают территории, находят информацию. Они - сам порядок. Они - часть закона. Что мы говорили о «сильно сказано»? Пожалуй, назвать их полицией в мафиозной семье - вот это действительно сильно сказано.

Охотник - казалось бы, котам на этой должности приходится легче всего, но во время праздников это - адова работа. Наши кормильцы, те, благодаря которым мы не погибаем от голода, те, благодаря которым во время праздников мы снабжены свежей дичью. Эти коты весьма добры, они имеют право дарить дичь другим племенам (и даже помогать им на постоянной основе!), преподносить дичь одиночкам, неспособным охотиться по какой-либо причине. Они - неотъемлемая часть на любом празднике, на пире, на пасхе, на свадьбе.

Соучастник - сюда входят и котята, и ученики, и отслужившие свое старички. Посему, соучастники делятся на 3 ранга, 1 - старики, 2 - ученики, 3 - котята. 3 ранг - недееспособные коты, те, кто не может самостоятельно делать что-либо, накормить себя, защитить себя, условно - котики до 6 лун. Любой кот, старше 6 лун и с активностью «Любимый Кот» и выше, автоматически переводится на 2 ранг, где и начинает обучение. Обучаться можно, конечно, и будучи котенком, но станете вы это делать или же повремените - ваше решение. Не сдав определенные тесты, связанные исключительно с выбираемой должностью, продвинуться дальше никак нельзя. 1 ранг - ушедшие с должности рядовые, котики первого ранга, как правило, старше 100 лун. Чтобы попасть на сей ранг, обязательно нужно побывать рядовым в этой жизни. Что же, не каждый стремится стать старичком с ограниченными возможностями, но-о, каждый имеет право выбирать.


[ положение ]

Автономная, ежели ее так можно назвать, часть народа Древних Традиций.
Соединены лагеря, семья может свободно посещать лагерные локации НДТ, а НДТ - спальный район семьи. Выходить за лагерь (спальный район) можно только с разрешения племени / семьи.
Также коты из НДТ могут являться частью семьи, не уходя из родного племени.


[ требования ]

Чуть позже сюда будут занесены все требования для посвящения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://catwar.su/cat386977
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Главный блог :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Главный блог

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Народ Древних Традиций :: Семья «Гюстиция» :: Информация о семье «Гюстиция»-
Начать новую тему   Перейти: